//meuladopoetico.com/

misteriosa-morse

Pode ser tão vazio..

 

Buracos são feitos no chão 
Parecem pequenos
Mas eles nos enganam

Buracos são feitos em lugares
Lugares que tinha amor
esquecido por todos!

Buracos são feitos em pontes
E nelas ninguém pode mais atravessar
Pro outro lado..

Buracos são feitos dentro de mim
Vazios foram encontrados
Até o vazio é encontrado
Então porquê não nos encontramos?