Preciso de ajuda,
Pois estou sem criatividade.
- Por quê?
E sem saber do que falar.
- Talvez, lazer!
Não, tem que ser novidade.
Pois estou afim de versar.
Mas, por quê?
- Talvez te falte motivação,
- Ou ver uns filmes de televisão!
Na verdade, eu já sei.
Eu cheguei à conclusão
Que o que falta é você.