//meuladopoetico.com/

Caique Eduardo dos Santos

Digamos

Digamos que seja a ultima vez que eu insisto

Digamos que seja a ultima vez que lhe digo que a amo

Digamos que eu diga que na verdade eu a odeio

Digamos que eu tenha é que parar de dizer...