Mr. Back

Capítulo XXXVIII

Aquela mulher...

De olhos castanhos

Que cativa até os anjos 

Um sonho!

 

Seu sorriso é,

Doce como mel,

Mais perfeito do que o céu [...]

 

Deleitável beleza

Em sua gentil delicadeza

Que lhe faz uma princesa,

Uma realeza!

 

Se eu for aos céus

Gabar-me-hei aos anjos

De sua infinda beldade  [...]