Frustrada me sinto
enganada por mim
Nestes altos e baixos,
encontros e desencontros
Me vem o mal-humor
monstro viscoso
de face sem igual
Será ódio?
Não sei dizer
Minha certeza é saber
que fui ingênua e tola
perante você