Ana Vilarejo

Avatar

Avatar

Nos trocamos
Em outra

Dimensão

Uma nova
Fase

Desconhecida
Ilusão

Sintoniza
O encanto

\'Nu\'

Vestidos
No cabideiro

Num encontro

Nas fantasias
Somos

O que podemos ser...

_ Ana Vilarejo