Pai!
Muitos estão perguntando
Por onde andas você
Querem saber por quê
Deixastes o povo sozinho
Eles não conhecem tua lei
E nem teus mandamentos
Não têm conhecimento
Da tua coroa de espinhos
É preciso que tu voltes
É necessário que venhas
Mostrar de novo o caminho
Pai!
Teu povo aqui só muda
Tua escritura não estuda
Qual não veem também
Aqui a matéria é demais
Já cobriu os teus sinais
Não se entende ninguém
É preciso que tu voltes
É necessário que venhas
Para poder salvar alguém
Pai!
Aqui estranha-se a flor
Não existe mais amor
Se foi o que ele deixou
Por isso faço um apelo
O povo precisa vê-lo
Tocar de novo o Senhor
É preciso que tu voltes
É necessário que venhas
E diga “filhos aqui estou”