Hébron

Eu vô

 

Voo sem limites da vida

Vô onde estou, onde penso

Vô onde sinto, onde creio

Onde brinco e sonho

Vô onipresente coração 

Nessa desconhecida dimensão 

Redescoberta de mim

Isso também é emoção 

Descendência de mim

Rio, seiva carmim

Amores meus

Benção de Deus 

E sonho nesse voo

Das nuvens que vô...