Ana Vilarejo

Mágica

Mágica

No mar
Nas ondas

Num vão
Infinito

Espelhando
O azul

No gosto
Das nuvens

Miragem
Nos ventos

De vênus
De marte

Estrelas
Beirando

E um pássaro
Voando

É \'zen\'...

_ Ana Vilarejo