Como superar toda essa dor,
Essa ausencia fetida de real
Felicidade.
Teria sido tudo euforia,
Ou sera que a tristeza postuma
Foi real?
Porque viver se nao esta vivendo?
Apenas existir,apenas um vislumbre,
Padecendo no inferno interior da alma!
O que torna o sentimento real?
Porque da ocilaçao de amor e odio
Dor e euforia?
Porque carregar todo o sistema vivo,
A esta depressão dolorosa?
Como acordar deste pesadelo sobrio?