Somos frutos da árvore
A árvore que é a vida
Ela precisa ter raízes profundas
Caule estruturado
Galhos vigorosos
Folhas saudáveis
E
Promessas de belos frutos
Alimentamos nosso ser
Com clorofila e nutrientes
Que projete em nós um saber
E preparem um bom viver
Cada fase, cada estação
Que rompemos em seu tempo
Sobre bases de forte emoção
Exacerbando confrontamentos
Sempre adiante e acima de nós
Temos chuvas
Temos sóis
Cumprindo papéis intrigantes
Cada qual com seus modos instantes.