Nato Matos

Eva e Adão

Eva sonhava com um Deus colorido, ilimitado,

Adão delirava de prazer ao ser penetrado por uma lasciva serpente!

Eva e Adão morderam a maçã,

Deus imediatamente sancionou a lei do Amor livre.