//meuladopoetico.com/

Maria Vanda Medeiros de Araujo

O que ficou

O que ficou de mim em você

Ficou.

O que resta de você em mim

é dor.

       Saudade sem fim,

caule sem flor.

tarde de outono,

Porre de gin,

noite sem sono.

Ficou.