Nem tudo são flores
Nem tudo são flores
O mundo não tem cores
Pois foi feito de dores
A vida não é divertida
Nem florida
Ela é dura
E você precisa ter bravura
Precisa ser guerreira(o) e aguentar
Porque uma hora a tristeza irá te abandonar
O sofrimento é efêmero,
Mas o bem estar é sorrateiro