O que está acontecendo?O Por quê disto?!Qual o sentido, desse arrependimento...Por que isso?Qual o motivo?Apenas quero paz,E não cair sobre o piso.O Por quê disto?!Apenas quero entender,Quero ver,Este Ser, que tanto pergunta:Por quê?!