//meuladopoetico.com/

Anjelique

Cartas sobre a mesa

 Aquelas palavras,

Aquelas juras de amor,

Me lembro de cada carta que me escreveu, 

De cada promeça que não cumpriu.

Você foi embora...

E ME DEIXOU ESSAS MALDITAS CARTAS!