Hébron

Feito vento

 

Baldio

 

Não se vê 

 

Feito vento

 

Vento frio

 

Desalento 

 

Vadio

 

Não se vê 

 

No chão 

 

O desvario

 

Um coração 

 

Arrepio

 

Não se vê 

 

Feito gente

 

Sente frio

 

É dormente 

 

Vazio