QUE BICHO É ESSE?
Todo mundo deseja vida longa
Mas ninguém quer envelhecer
Todos querem viver
E permanecer jovens
Como os olimpianos;
Nossos desejos
São contraditórios
Cabelos brancos
Pintamos
Disfarçamos
Se engordamos um pouco
Ficamos loucos
Fazemos planos
Regimes mirabolantes
Que mudam a cada instante
Além de outras fantasias
Academias
Caminhadas
Pedaladas
Ninguém quer mudar
Todos querem ficar
Aparentemente bem
Para a idade que tem
Envelhecer?
O quê?
Que bicho é esse?
LEIDE FREITAS
( 07.06.2022 )