//meuladopoetico.com/

Caio Araújo

Amor

Um sentimento de amor

É difícil de esquecer.

Pois faz o coração florescer

E ajuda a alma a se compor.

 

E poucos sabem o valor

De ter alguém ao seu lado,

De aliviar a sua dor,

E também de ser amado.