O pôr do Sol brilha no horizonte
A noite estende seu negro manto
Você dorme feito pedra diamante
Inspira sonhos dum amor distante
No sono leve desse doce acalanto
Luar tece raios de luz cor de prata
Pelo ensombrecer mágico na flor
São sentimentos que o sono desata
Dormir e sentir o fugir que retrata
O ciúme e perfume daquele amor
Muitas vezes os sonhos são tão bons
Quase se conectam com a realidade
São sonhos criados pela imaginação
Sentimentos que pulsam no coração
Até parece que aconteceu de verdade
Existem sonhos difíceis de distinguir
Que as vezes a insônia vai amanhecer
O cérebro ativa princípio automático
Que cria imagem num plano galáctico
Instante que a memória pode ter você