//meuladopoetico.com/

Caio Araújo

Aniversário

Dia de muita felicidade,
Que vale comemoração.
Pois meu amigo de coração,
Está aumentando de idade.

E quero em forma de prosa

Contar cada parte da nossa jornada.

E dos muitos momentos de glória
Que compõem a nossa história
E fizeram parte da estrada.
Pois com toda sinceridade,
Nos fizeram ser amigos de verdade.

Parabéns, Davi e João!