E quando sentimos no profundo breu diário de
se apreciar no espelho todo o desejo obscuro.
Uma bela, apesar dos pesos de seu ego,
noite e dia corroendo-se e distorcendo esse tal \"futuro\".
Eu, minha pessoa e eu mesmo, exactos três
decidir-mos em consenso alimentar o que se fez
Não mais plantar tais sementes?
Acordar sentindo o impulso de querer assistir o nascer.
Mais? Ainda desejas mais? Pois eu às vezes, sinceramente, não!
6/6/22