Antes do mundo roubar meu destino
Antes do tempo contado nascer
Antes eu era como um menino
Hoje me sinto tão longe do eu
Antes eu via flor e beija-flor
Também corria por entre os trigais
Hoje janelas me mostram estrelas
Nem mesmo dono do tempo sou mais
Eu via quadros, rabiscados lindos
Eu via a arte, um só coração
Eu me doava ao romance do livro
Vivia um sonho sem ser ilusão
Antes do mundo roubar meu sossego
Eu era um pleno infinito de paz
Hoje ali fico perdido nas horas
O muito tempo não me satisfaz
Tanto engenho por todo o recanto
O enredo sério, sem sorrir jamais
Quando acabo de colher o pouco
Chega o muito me exigindo mais
Aquele mundo que ficou lá fora
Taxado foi, de passado, sem normas
E hoje cobra a que eu me adeque
Ou corro o risco de ficar de fora
Sei, o amanhã virá todo moderno
O brilho cobre brilhando ao sol
Caso eu não passe na prova do tempo
Como o passado, ficarei pra trás
E assim então segue o enredo da vida
O hoje passa a parecer ser eu
Vivo no tempo, a despertar pra vida
Ou vivo o ontem, que ali já morreu