Como um velho estradeiro um jovem sonhador um cão amigo que sempre acompanhou.
Ate na hora da morte,os dois compartilhava a mesma dor
ali o fusca ofuscava sua última viagem.
Ali os três se despedia,apenas dois continuaria a viagem que não programaram.
O destino guardava apenas duas passagens para o paraíso.
Eraldo silva.