//meuladopoetico.com/

Nick AV

Saudades

Antes da Explosão,
Era tudo normal.
Até que veio esta ilusão,
Que para mim, foi fatal.

Não me conheço mais,
Não entendo o que almejo.
Os velhos tempos eram bons...
Quanta saudade daqueles ensejos!

Apenas quero entender,
Quero ver,
O fim definitivo,
Deste sofrer.