//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

Nihil

 

Não mate sua raiva, ela pode te manter em pé. 

Matar a raiva é coisa de ocidental vestido de eurocêntrico.  

E usar a raiva para matar é primitivo, 

Se controle e mantenha a postura, ou torna-se só mais um fraco. 

Um controlado pela massa. 

Que não consegue desligar nem um terço do coletivo,  

Deixa o terso para as freirinhas e fradinhos.