Amo muito a minha avó,
Tanto quanto o meu avô.
Pois nunca me deixam só,
E me dão o seu amor.
Felizmente, ainda os tenho.
Com exceção do meu avô materno,
Mas ele sempre me divertia
E trazia tanta alegria
Que pra mim, vai ser eterno.
Lembro da casa de vovó,
Que eu ficava no conforto.
Passava o dia solto,
Igual ela, é uma só.
Lembro também de meu avô,
Pois quando eu bagunçava,
Ele sempre me acobertava.
Deixava vovó com raiva,
E eu me abraçava com vovô.
Vovôs e Vovós,
Eu amo todos vocês.