Lua nova me sinto renascer
Meu corpo te espera
Cheio de sensações
Sinto o prazer
Somente em pensar em você
Recordo teu olhar
e me ponho a viajar
Em minha imaginação
recordo tuas mãos
navegando pelo meu corpo
e me arrepio
Somente em pensar em estar
novamente com você
Sinto a magia da lua
a me influenciar
Me sinto mulher
sinto meu corpo diferente
Sinto uma transformação
em minha mente
Desbloqueando
Desreprimindo
Desejos a muitos escondidos
Me sinto
Feminina
Ousada
Mulher
Com desejos de atingir
o climax do prazer
Experimentando
novas sensações
Deixando você navegar pelo meu
pelo meu corpo
em todos os recantos, em todo meu ser