Às vezes me ponho a pensar,
Parece até paradoxo.
Tem coisas que me faz duvidar,
alguns podem heresia achar,
mas,meias palavras não adoto.
Sei ,não são pensares de devoto.
Está escrito: Deus é eterno.
Não come,não dorme. É ete\'reo
É onipresente e não morre.
Será que fomos mesmo feitos
a sua imagem e semelhança?
Creio que fomos feitos com defeitos.
Somos gulosos,daí engordamos.
Por isso diabéticos afeitos.
Por ambição roubamos e até matamos.
Invadimos outras nações, sem perdão.
Trucidamos nossos irmaos,nossos iguais.
Matamos os animais... sacrilégio
ainda dizermos que fomos feitos,
a\' semelhança de Deus.?
Pelas nossas imperfeições ,explica_ se
porque,afinal, fomos feitos \" mortais\"!
Maria Dorta. O5_06_2022