A data eu nem me lembro
Foi março julho setembro
Mas o que importa a data
Quando o amor se desata
Da mente de um sonhador
E voa como um beija-flor
Beijando pólen na antera
Nas manhãs de primavera
Na inflorescência da flor
A flor evola doce perfume
Aroma com fugidio ciúme
Qual se sente ao anoitecer
São rosas em um bouquet
Que tecem lindo esplendor
São pétalas cheias de cores
Mágico mundo do jardim
Tal qual um sonho sem fim
Do encanto canto de amor
Perfumes evolam-se da flor
Embebecidos de mil amores
Das lavinas lagrimas na tez
Pelo desígnio do signo talvez
Ao desvelar sonhos secretos
Que ensombreceram quietos
No silêncio tirano do coração
De nuances romances paixão
Do destino do amor predileto
Luís Vaz de Camões ao escrever
Amor é fogo que arde sem se ver
Ele embebecia mil amores talvez
Sob as lavinas de lágrimas na tez
Que ao tecer em lindo esplendor
Sentia-se mente de um sonhador
Tal qual àqueles sonhos sem fim
Das mais lindas flores do jardim
Qual os sonhos secretos de amor