_amanda

III. SEU LUGAR SECRETO

Você me agarrou e me abraçou tão forte, como se não quisesse mais me soltar. Naquela noite você me amou como nunca, me fez sentir única, fez com que me coração batesse mais forte a cada segundo. Naquela noite você dormiu ao meu lado e meus medos desaparecem por completo, você me trás tanta paz...

E no dia seguinte você diz querer me mostrar algo, você tampa meus olhos e me leva para um lugar cujo dizia ser o seu lugar secreto, você disse que la era onde estava tudo o que mais amava ao dizer isso você olhou para mim.

Eu estava la.