Me exponho e me esgaço,
Sem medo de sentir.
Até sentir de recolher
Minhas partes por aí.
Me experimento e vou sentindo
O que se passa aqui dentro,
Vezes escrevo um cordel,
Vezes rabisco e desenho.
Com a minha extroversão
Aprendo um pouco a cada dia.
Vezes canto e danço,
Vezes escrevo poesia.