//meuladopoetico.com/

Nick AV

Brilhos no Céu

São tempos difíceis.
Mas tudo passará,
Igual o voo de misseis,
O Céu brilhará.
O canto de armas,
A verdade trará.
Para que o problema passe,
Para que esses tempos difíceis,
Sumam, igual o voo de misseis.

O Céu brilhará.