@(ND)

Ilusão

De sonhos sonhados em vão
Eu sou... O que posso ser...
Mas trago comigo a ilusão

Tudo é ilusão
As promessas veladas
E os sonhos sonhados em vão

Não compreendo
Cansei de ser pura razão
segurando assim toda emoção.

Nem sei pra que ... Se tudo é ilusão.

NeivaDirceuSM
Poetizando a ilusão....
21.01.18