Chegarei no seu coração...
Nem que seja nadando...
Atravessarei o rio o mar o oceano...
Mesmo me faltando fôlego não pararei
de nadar...
Só quando teu amor encontrar...
Borbulhas de pétalas de flores
irei lhe dar...
E do céu praias de fervor...
O nosso amor irá celar...
(ByCONRADOW)