Nunca deixo de dizer
Que \"depois da trovoada\"
Muito homem de fachada
\"Não tem medo de morrer\"
Pra mim esse tipo é um pobre coitado
Pois se diz muito do macho
Mal sabendo que da vida
Que nunca anda desprovida
É apenas um capacho