... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Morrer

Morrer,

Não é só ausentar da vida

Tornar-se lembrança na despedia.

 

Morrer,

É ir além (literalmente)

Ser e não ser um alguém.

 

É também, nascer recorrente

para um espírito do bem

aos Céus, se foi benevolente.

Amém!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

03, junho, 2016 - Cerrado goiano

 

copyright © Todos os direitos reservados

Se copiar citar a autoria – Luciano SpagnoL