//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

CAVALGADA

Foi vento...

Norte!

Em anunciação.

Foi cerca...

Arreio!

Debalde...

Muralha,

Rodeio,

Berrante...

E peão!

Foi Fôlego...

Candeia,

No forte,

Da aldeia...

Em cerca,

Fronteira...

Cangaio,

Capão.

Foi pulso...

Firme,

Riste...

Rastilho,

Impulso...

Batalha,

Incêndio...

Aparição.

Foi galope...

Baio!

Laçado...

Em lenha,

Brasa...

Em forja!

Brasão.

Foi sopro...

Alado!

Da morte...

Flamejante!

Centelha,

Cavalgada...

Porte alasão.