Procuro a realidade
Não a saudade de você
Inspiro-me com
Seus doces beijos...
Procuro
Adorar sem ilusões
Teu olhar
Olhar profundo
Que me deixa
Sem rumo
A procurar...
A pureza deste olhar
Fenda profunda
Oriunda
Destes afagos
Quentes e sensuais...
No abismo piso
Bem devagar
Pois ao cair
Acaba minha procura
Na realidade estarei!!!
Matando
A saudade
E vislumbrando
Teu olhar,,,