//meuladopoetico.com/

andreilew

Partida

Um dia despertarás

Pela manhã

E eu não mais estarei

 

Pensarás que estou de viagem

Como tantas que já fiz

Que amanhã retornarei

 

Levarás a tua vida

E como me demoro

Acabarás por me esquecer

 

Tornar-me-ei uma lembrança

As vezes boa

As vezes má

 

O tempo prefere comer

Antes as más

E regurgitar reminescências