Nato Matos

Perfume do Passado

Quando eu o vi,

me veio para o olfato

um passado de suaves

noites ditas profanas,

de profundos sentimentos de amor,

de perfumes de corpos que se entrelaçaram

em leitos molhados de suor,

de beijos molhados com gosto de cerveja e cigarro,

de longas tardes de verão esperando

o pôr do sol.