Quanta sabedoria há ,
Em nada saber ?
O quanto necessito entender sobre o amor?
Para amar não é preciso sabê-lo.. apenas sê-lo em cada segundo
Como entender o abraço ?
Com que que filosofia ele se dá?
Se acontece de repente, sem uma razão
quando vem na minha direção.
Assim como o orvalho vem para a relva
E a noite não pede explicação
Eu não preciso aprender
O que já está em meu coração
Quero a sua mão estendida
Sem equações para rever teses
Sonho com uma rima sem rima
Que não precise , de palavra alguma
Um olhar silencioso, precisa dizer tudo
Um instante sem pensamentos
Deveria conter toda a ciência do mundo
Somo partes , indissociáveis
Dentro do silêncio há todas as respostas
Na sabedoria da simplicidade
A vida tem um som harmonioso
Nao escutar é desperdicio de tempo
Cansei dos sinônimos, da vaidade humana,
Hoje... deixe_me aqui
Esquecido nesta perfeita escuridão
Até que inevitavel, a luz, nasça em mim
Antonio Olivio