Tok

Dona maria

 

Era uma noite escura, bonita, uma belezura
Ali na capital chovia,Tirava as roupas maria

Amanhecia, os gato mia, e dona Maria fazia o seu pão de cada dia 

A tarde havia, Satánas corria
E o sol fervia, na pele de dona maria