//meuladopoetico.com/

Nick AV

Bastardo

É um Bastardo!
Magoa os outros,
E Fingia que era magoado.

A isso, ele estava fadado?
Seria a resposta, dele ter se matado?
Será que, foi errado?
A resposta está, no passado?
Sobre isso, ele tem falado...