Nos períodos da vida
Eu amo sempre ressaltar
Dos amigos, a confiança
Que fica sempre na lembrança
Deste poeta a cantar
E por todo este confim
Espero nunca esquecer
Da amizade, o prazer
Que assim como poucas outras coisas
Sendo elas ruins ou boas
Só na morte que tem fim