Diga-me
Quem é vocêQue me chamas
Que chegouFalando de amor
Quem é vocêNo meu verso
Dizendo-me
Dos lugaresQue passou
\'Procurou-me\'
Para sentirO meu perfume
Como se euFosse flor
Quem é você?
_ Ana Vilarejo