//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Sangue

Quero sangue em aerossol
O conta-gotas não aguenta mais
Em dar sobrevida a alegria
Suor de um corpo indisposto
Na apelação de veias sedentas
Com movimentos automatizados sempre
Mais   líquido e  mais sangue, por favor !
Na tocante vida
A paz do próximo
Não  espelha a guerra
Deus quer mais uma oração
Aquela criança mais caridade
O circo está fechado por esta tarde
Para melhorar o velho espetáculo
Sangue, não placebo
Não  amigo lobo, nem cordeiro
Ninguém sabe da união seu paradeiro
Não  aborreça mais com esta cena
Tem tanta alma pequena
O fermento é bento  ?
O pão ázimo configurou o tormento
Deus o livre de tal fermento
Quero sangue em aerossol
Para curar este jeito ferido no meu peito
Me perdoem os otimistas
A felicidade perdida deste ritmista.