Para que servem?
Para chatear,
Para adoecer
E então morrer
Com aquela mágoa
Em seu interior,
Te corroendo,
Te enchendo
De dor.
Mágoas devem ser
Extinguidas,
Devem ser faladas
Para não se tornarem
Doenças de palavras
não ditas.