//meuladopoetico.com/

CRIS VALADA

Paraiso

Pecado seria se um dia

Quisesse-me...

 Prometendo do me

 O paraíso

E sem juízo

Morderia a maçã

Do pecado

E no éden me perderia...

E juntos viveríamos

Eternamente

Felizes e contentes...

No amanhecer

Acordei...

Que sonho lindo estar

No paraíso

Com você...