_amanda

I. FAZ-ME SENTIR VIVO

Em meu mundo caótico

Minha vida bagunçada

Você apareceu.

Fazendo-me sentir vivo novamente

Agora estou tão contente.

Diz-me como você faz para que eu me sinta assim

Diz-me como você me faz sorrir assim?

Eu te conheci e em questão de minutos

Meu coração já saltava

Como se fosse fugir de dentro de mim.

Apenas me diga.

Como você faz para que minha vida tenha cor novamente?

Meu amor, você me faz sentir vivo

Vivo ao ponto de dançar na chuva

Vivo ao ponto de admirar cada detalhe do mundo

Então não me deixe, passe a eternidade ao meu lado?

Você me faz sentir vivo, vivo como nunca antes.

Beije-me e deixe o tempo passar

Sem nem se importar com o restante

Vamos dançar?

Dançar durante toda eternidade

Você me faz querer estar vivo, então de verdade

Não me deixe.